Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Normas para la producción ecol...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Bibliographic Details
Corporate Authors:
Luis Alberto Duicela Guambi
,
Consejo Cafetalero Nacional
Other Authors:
Corral Castillo, Rubén
,
Fabián Fernández Anchundia
,
Macías Navarrete, Auro
,
Dario Shiguango Noteno
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Produccion de cafe
Produccion de cacao
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Pensamiento en torno a la producción cacaotera /
Published: (2011)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
by: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
Published: (2017)