Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Tabla de composición química d...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /

Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /

書目詳細資料
主要作者: Rodríguez C. Alicia (autor)
其他作者: Laspina, Iván (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: Quito: Ministerio de Salud Pública del Ecuador, 1990.
版:Primera edición.
主題:
Química
Alimentos ecuatorianos
Alimento > consumo
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
  • Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
  • Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
  • Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
    由: Noskowa, G. L.
    出版: (1975)
  • Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
    由: Prieto Sanchez, Elsa Karina, et al.
    出版: (2023)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題