|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230056.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
180918s1990 ec aaaagr|||| 001 0 spa a |
999 |
|
|
|c 155137
|d 155137
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 624.024
|c 350108
|
100 |
1 |
|
|9 208914
|a Nieto C., Carlos.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
|c Carlos Nieto C. y Marcelo Soria V., autores.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b INIAP,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 124 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Presentación -- Diseño, construcción y evaluación de un prototipo de trilladora de quinua -- Diseño, construcción y prueba de un prototipo de clasificadora de granos de quinua -- Lavado de quinua, procesos y prototipos -- Adaptación de un prototipo de peladora de sorgo a la escarificación de quinua -- Secado de quinua, procesos y prototipos -- Análisis de los costos de producción, rendimientos y utilidades del cultivo de la quinua en algunas provincias de la sierra ecuatoriana -- Análisis de la comercialización de la quinua en Ecuador, estado actual y proyecciones futuras -- Manejo y conservación de semilla de quinua -- Elaboración de un embutido escaldado tipo mortadela a base de quinua -- Valorización nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua.
|
650 |
2 |
7 |
|a Alimentos
|2 UCuenca-cdrjbv
|x quinua
|9 308827
|
700 |
1 |
|
|9 228953
|a Soria V., Marcelo.
|e autor
|
942 |
|
|
|c BK
|z sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|