Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Nieto C., Carlos (autor)
Muut tekijät: Soria V., Marcelo (autor)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Julkaistu: Quito: INIAP, 1990.
Painos:Primera edición.
Aiheet:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230056.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 180918s1990 ec aaaagr|||| 001 0 spa a
999 |c 155137  |d 155137 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 624.024  |c 350108 
100 1 |9 208914  |a Nieto C., Carlos.  |e autor 
245 0 0 |a Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /   |c Carlos Nieto C. y Marcelo Soria V., autores. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |b INIAP,   |c 1990. 
300 |a 124 páginas:   |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Presentación -- Diseño, construcción y evaluación de un prototipo de trilladora de quinua -- Diseño, construcción y prueba de un prototipo de clasificadora de granos de quinua -- Lavado de quinua, procesos y prototipos -- Adaptación de un prototipo de peladora de sorgo a la escarificación de quinua -- Secado de quinua, procesos y prototipos -- Análisis de los costos de producción, rendimientos y utilidades del cultivo de la quinua en algunas provincias de la sierra ecuatoriana -- Análisis de la comercialización de la quinua en Ecuador, estado actual y proyecciones futuras -- Manejo y conservación de semilla de quinua -- Elaboración de un embutido escaldado tipo mortadela a base de quinua -- Valorización nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua. 
650 2 7 |a Alimentos  |2 UCuenca-cdrjbv  |x quinua  |9 308827 
700 1 |9 228953  |a Soria V., Marcelo.  |e autor 
942 |c BK  |z sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec