Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
Autore principale: | Nieto C., Carlos (autor) |
---|---|
Altri autori: | Soria V., Marcelo (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Quito:
INIAP,
1990.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
di: Beltrán P., Janneth, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolares
di: Arichávala Ordóñez, Angelo Javier, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
di: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, et al.
Pubblicazione: (2013) -
La Quinua-El centeno
di: Cevallos Tovar, Wálter -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
di: Marchán Real, Patricio
Pubblicazione: (2014)