Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Investigación en posproducción...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Nieto C., Carlos
(autor)
Outros autores:
Soria V., Marcelo
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Publicado:
Quito:
INIAP,
1990.
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Alimentos
>
quinua
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
por: Beltrán P., Janneth, et al.
Publicado: (2018)
Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolares
por: Arichávala Ordóñez, Angelo Javier, et al.
Publicado: (2015)
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
por: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, et al.
Publicado: (2013)
La Quinua-El centeno
por: Cevallos Tovar, Wálter
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
por: Marchán Real, Patricio
Publicado: (2014)