Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Investigación en posproducción...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Nieto C., Carlos
(autor)
Altri autori:
Soria V., Marcelo
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Pubblicazione:
Quito:
INIAP,
1990.
Edizione:
Primera edición.
Soggetti:
Alimentos
>
quinua
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
di: Beltrán P., Janneth, et al.
Pubblicazione: (2018)
Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolares
di: Arichávala Ordóñez, Angelo Javier, et al.
Pubblicazione: (2015)
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
di: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, et al.
Pubblicazione: (2013)
La Quinua-El centeno
di: Cevallos Tovar, Wálter
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
di: Marchán Real, Patricio
Pubblicazione: (2014)