İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Propiedades termodinámicas rel...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Alvarado, Juan de Dios
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Termodinámica
Control de calidad
Analisis de alimentos
Propiedades de alimentos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Métodos modernos de análisis de alimentos
Yazar:: Maier, Hans Gerhard
Termodinámica
Yazar:: Fermi, Erico
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
Yazar:: Maier, Hans Gerhard
Microbiología de los alimentos vegetales
Yazar:: Müller, Gunther
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Yazar:: Saltos S., Héctor Aníbal