Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Sensometría: análisis en el de...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Saltos S., Héctor Aníbal
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Analisis de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
por: Herrmann, Karl
Manual de industrias de los alimentos
por: Amos, A. J.
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
por: Madrid Vicente, Antonio