Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Sensometría: análisis en el de...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Saltos S., Héctor Aníbal
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Analisis de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
par: R. L., Earle
Inspección veterinaria de alimentos
par: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
par: Herrmann, Karl
Manual de industrias de los alimentos
par: Amos, A. J.
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
par: Madrid Vicente, Antonio