Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Lecciones de ciencia de la ali...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Muñoz, José E.
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Tecnología alimentaria
Bromatologia
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Bromatología
gan: Montes, Adolfo Leandro
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
gan: Montes, Adolfo Leandro
Cyhoeddwyd: (1969)
Tecnologia y artesanos
Bromatologia animal
gan: Flores Menendez, Jorge Alberto
Fundamentos de ciencia de la carne
gan: Forrest, John C. [et al.]