Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Lecciones de ciencia de la ali...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Muñoz, José E.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Tecnología alimentaria
Bromatologia
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Bromatología
par: Montes, Adolfo Leandro
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1969)
Tecnologia y artesanos
Bromatologia animal
par: Flores Menendez, Jorge Alberto
Fundamentos de ciencia de la carne
par: Forrest, John C. [et al.]