Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Lecciones de ciencia de la ali...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Muñoz, José E.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Tecnología alimentaria
Bromatologia
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Bromatología
di: Montes, Adolfo Leandro
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
di: Montes, Adolfo Leandro
Pubblicazione: (1969)
Tecnologia y artesanos
Bromatologia animal
di: Flores Menendez, Jorge Alberto
Fundamentos de ciencia de la carne
di: Forrest, John C. [et al.]