Cocina molecular y fusión /

Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.

Bibliographic Details
Main Author: Fernández Domínguez, Carmen (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Libsa, 2015.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230607220007.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 190201t20152015sp aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-84-662-3069-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.7  |c 26209326 
100 1 |9 238742  |a Fernández Domínguez, Carmen.  |e autor 
245 1 0 |a Cocina molecular y fusión /   |c Carmen Fernández Domínguez. 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Madrid:   |b Libsa,   |c 2015. 
264 4 |c ©2015 
300 |a 120 páginas:  |b ilu  |c 26.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Técnicas culinarias -- Espumas, aires y suspiros -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- Rocas y crujientes -- Gelatinas y confitados -- Cremas, mousse y emolusiones.  
520 3 |a Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 47058  |a Tecnicas culinarias 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12502  |a Cocina 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 9  |2 ddc 
999 |c 156926  |d 156926