|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230607220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
190201t20152015sp aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-662-3069-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.7
|c 26209326
|
100 |
1 |
|
|9 238742
|a Fernández Domínguez, Carmen.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina molecular y fusión /
|c Carmen Fernández Domínguez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Libsa,
|c 2015.
|
264 |
|
4 |
|c ©2015
|
300 |
|
|
|a 120 páginas:
|b ilu
|c 26.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Técnicas culinarias -- Espumas, aires y suspiros -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- Rocas y crujientes -- Gelatinas y confitados -- Cremas, mousse y emolusiones.
|
520 |
3 |
|
|a Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 47058
|a Tecnicas culinarias
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12502
|a Cocina
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 9
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 156926
|d 156926
|