Cocina molecular y fusión /
Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
Egile nagusia: | Fernández Domínguez, Carmen (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Libsa,
2015.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015)