Cocina molecular y fusión /
Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
Príomhchruthaitheoir: | Fernández Domínguez, Carmen (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Libsa,
2015.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)