Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Auteur principal: | Curley, William (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Curley, Suzue (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish English |
Publié: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
La Magia de decorar tartas /
par: Morana, Cecilia
Publié: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
par: Farrow, Joanna
Publié: (2006) -
El gran libro de la repostería /
par: Teubner, Christian
Publié: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
par: Teubner, Christian
Publié: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
par: Glessmann, Melina
Publié: (2007)