Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
第一著者: | Curley, William (autor) |
---|---|
その他の著者: | Curley, Suzue (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish English |
出版事項: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
La Magia de decorar tartas /
著者:: Morana, Cecilia
出版事項: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
著者:: Farrow, Joanna
出版事項: (2006) -
El gran libro de la repostería /
著者:: Teubner, Christian
出版事項: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
著者:: Teubner, Christian
出版事項: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
著者:: Glessmann, Melina
出版事項: (2007)