Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
主要作者: | Curley, William (autor) |
---|---|
其他作者: | Curley, Suzue (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish English |
出版: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
La Magia de decorar tartas /
由: Morana, Cecilia
出版: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
由: Farrow, Joanna
出版: (2006) -
El gran libro de la repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
由: Glessmann, Melina
出版: (2007)