Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
La cocina del Ecuador
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
La cocina del Ecuador
Bibliographic Details
Main Author:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
by: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
by: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Published: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
by: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Published: (2018)