Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
La cocina del Ecuador
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
La cocina del Ecuador
Opis bibliograficzny
1. autor:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
od: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
od: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
od: Arteaga G., María Gabriela, i wsp.
Wydane: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
od: Parra Ordóñez, Paulina, i wsp.
Wydane: (2018)