Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • La cocina del Ecuador
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La cocina del Ecuador

La cocina del Ecuador

Bibliographic Details
Main Author: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
  • El Gran libro de las verduras de todo el mundo
    by: Teubner, Christian
  • El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
    by: Sánchez Ramirez, Carolina
  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
    by: Arteaga G., María Gabriela, et al.
    Published: (2013)
  • Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
    by: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs