La cocina del Ecuador
Հիմնական հեղինակ: | Pazos Barrera, Julio. 1944- |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
- La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
-
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
: Teubner, Christian -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
: Sánchez Ramirez, Carolina -
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
: Arteaga G., María Gabriela, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
: Parra Ordóñez, Paulina, և այլն
Հրապարակվել է: (2018)