Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
La cocina del Ecuador
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
La cocina del Ecuador
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
af: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
af: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
af: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Udgivet: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
af: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Udgivet: (2018)