Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
La cocina del Ecuador
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
La cocina del Ecuador
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
por: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
por: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
por: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Publicado: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
por: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Publicado: (2018)