Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
La cocina del Ecuador
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
La cocina del Ecuador
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
par: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
par: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
par: Arteaga G., María Gabriela, et autres
Publié: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
par: Parra Ordóñez, Paulina, et autres
Publié: (2018)