Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • La cocina del Ecuador
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
La cocina del Ecuador

La cocina del Ecuador

Détails bibliographiques
Auteur principal: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format: Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
  • El Gran libro de las verduras de todo el mundo
    par: Teubner, Christian
  • El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
    par: Sánchez Ramirez, Carolina
  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
    par: Arteaga G., María Gabriela, et autres
    Publié: (2013)
  • Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
    par: Parra Ordóñez, Paulina, et autres
    Publié: (2018)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ