Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
La cocina del Ecuador
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
La cocina del Ecuador
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
por: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
por: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
por: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Publicado: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
por: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Publicado: (2018)