Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
La cocina del Ecuador
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
La cocina del Ecuador
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
od: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
od: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
od: Arteaga G., María Gabriela, i dr.
Izdano: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
od: Parra Ordóñez, Paulina, i dr.
Izdano: (2018)