Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • La cocina del Ecuador
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
La cocina del Ecuador

La cocina del Ecuador

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
  • El Gran libro de las verduras de todo el mundo
    Por: Teubner, Christian
  • El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
    Por: Sánchez Ramirez, Carolina
  • La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
    Por: Arteaga G., María Gabriela, et al.
    Publicado em: (2013)
  • Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
    Por: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
    Publicado em: (2018)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs