Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
La cocina del Ecuador
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
La cocina del Ecuador
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
por: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
por: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
por: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Publicado em: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
por: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Publicado em: (2018)