Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
La cocina del Ecuador
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
La cocina del Ecuador
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
av: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
av: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
av: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Publicerad: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
av: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Publicerad: (2018)