Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
La cocina del Ecuador
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
La cocina del Ecuador
书目详细资料
主要作者:
Pazos Barrera, Julio. 1944-
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Cocina ecuatoriana
Recetas de cocina
Culinaria
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
由: Teubner, Christian
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
由: Sánchez Ramirez, Carolina
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
由: Arteaga G., María Gabriela, et al.
出版: (2013)
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
由: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
出版: (2018)