El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Balasch Blanch, Enric (autor)
Altres autors: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Descripció
Sumari:En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
Descripció física:251 páginas: ilu 26 cm
ISBN:978-84-677-3605-2