El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Balasch Blanch, Enric (autor)
Andre forfattere: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Beskrivelse
Summary:En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
Fysisk beskrivelse:251 páginas: ilu 26 cm
ISBN:978-84-677-3605-2