El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
Автор: | |
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Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
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Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Резюме: | En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas. |
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Фізичний опис: | 251 páginas: ilu 26 cm |
ISBN: | 978-84-677-3605-2 |