El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Balasch Blanch, Enric (autor)
Other Authors: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 0 3 |a El jamón /   |c Enric Balasch y Yolanda Ruiz Arranz, dirección editorial Isabel Ortiz. 
246 4 |a Atlas ilustrado:   |b el jamón  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Susaeta ediciones,   |c 2015. 
300 |a 251 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
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505 0 |a El jamón: de sus orígenes a la actualidad -- El cerdo -- El jamón blanco o serrano -- Jamones de Teruel-- Jamones de trevélez-- El jamón ibérico -- El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón -- Jamón de huelva -- Jamones de guijuelo -- Jamones de los pedroches -- Jamones de la dehesa de extremadura. 
520 3 |a En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
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