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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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020 |
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|a 978-84-677-3605-2
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0 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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0 |
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|a spa
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082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.36
|c 26209320
|
100 |
1 |
|
|a Balasch Blanch, Enric.
|e autor
|9 237871
|
245 |
0 |
3 |
|a El jamón /
|c Enric Balasch y Yolanda Ruiz Arranz, dirección editorial Isabel Ortiz.
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246 |
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4 |
|a Atlas ilustrado:
|b el jamón
|
250 |
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|
|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Susaeta ediciones,
|c 2015.
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300 |
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|
|a 251 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
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|a El jamón: de sus orígenes a la actualidad -- El cerdo -- El jamón blanco o serrano -- Jamones de Teruel-- Jamones de trevélez-- El jamón ibérico -- El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón -- Jamón de huelva -- Jamones de guijuelo -- Jamones de los pedroches -- Jamones de la dehesa de extremadura.
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520 |
3 |
|
|a En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
700 |
1 |
|
|9 237872
|a Ruiz Arranz, Yolanda.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Ortiz, Isabel.
|d 1965-
|e director
|9 113762
|
942 |
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|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|
999 |
|
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|c 156943
|d 156943
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