El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
Main Author: | Balasch Blanch, Enric (autor) |
---|---|
Other Authors: | Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
El pan /
by: Balasch Blanch, Enric
Published: (2016) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
by: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Published: (1998) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
by: Teubner, Christian
Published: (2002) -
Panadería y pastelería comercial /
Published: (2016) -
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
by: Kirchheim, Luisa
Published: (2004)