El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
প্রধান লেখক: | Balasch Blanch, Enric (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
El pan /
অনুযায়ী: Balasch Blanch, Enric
প্রকাশিত: (2016) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
অনুযায়ী: Estrella, Eduardo. 1941-1996
প্রকাশিত: (1998) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
অনুযায়ী: Teubner, Christian
প্রকাশিত: (2002) -
Panadería y pastelería comercial /
প্রকাশিত: (2016) -
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
অনুযায়ী: Kirchheim, Luisa
প্রকাশিত: (2004)