El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
Prif Awdur: | Balasch Blanch, Enric (autor) |
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Awduron Eraill: | Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Cyfarwyddwr) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
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Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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El pan /
gan: Balasch Blanch, Enric
Cyhoeddwyd: (2016) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
gan: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Cyhoeddwyd: (1998) -
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gan: Teubner, Christian
Cyhoeddwyd: (2002) -
Panadería y pastelería comercial /
Cyhoeddwyd: (2016) -
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Cyhoeddwyd: (2004)