El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
Auteur principal: | Balasch Blanch, Enric (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Directeur) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
El pan /
par: Balasch Blanch, Enric
Publié: (2016) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
par: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Publié: (1998) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
par: Teubner, Christian
Publié: (2002) -
Panadería y pastelería comercial /
Publié: (2016) -
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
par: Kirchheim, Luisa
Publié: (2004)