El jamón /
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...
Príomhchruthaitheoir: | Balasch Blanch, Enric (autor) |
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Rannpháirtithe: | Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Stiúrthóir) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Susaeta ediciones,
2015.
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Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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El pan /
de réir: Balasch Blanch, Enric
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
de réir: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Foilsithe / Cruthaithe: (1998) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
de réir: Teubner, Christian
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Panadería y pastelería comercial /
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
de réir: Kirchheim, Luisa
Foilsithe / Cruthaithe: (2004)