El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Balasch Blanch, Enric (autor)
Altres autors: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Director)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Taula de continguts:
  • El jamón: de sus orígenes a la actualidad
  • El cerdo
  • El jamón blanco o serrano
  • Jamones de Teruel-- Jamones de trevélez-- El jamón ibérico
  • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón
  • Jamón de huelva
  • Jamones de guijuelo
  • Jamones de los pedroches
  • Jamones de la dehesa de extremadura.