El jamón /

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones...

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Библиографические подробности
Главный автор: Balasch Blanch, Enric (autor)
Другие авторы: Ruiz Arranz, Yolanda (autor), Ortiz, Isabel. 1965- (Директор)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Susaeta ediciones, 2015.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Оглавление:
  • El jamón: de sus orígenes a la actualidad
  • El cerdo
  • El jamón blanco o serrano
  • Jamones de Teruel-- Jamones de trevélez-- El jamón ibérico
  • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón
  • Jamón de huelva
  • Jamones de guijuelo
  • Jamones de los pedroches
  • Jamones de la dehesa de extremadura.