Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Limusa, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Sumario:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Descripción Física:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9