Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
פורמט: ספר
שפה:Spanish
יצא לאור: México: Limusa, 2018.
מהדורה:Primera edición.
נושאים:
תיאור
סיכום:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
תיאור פיזי:219 páginas: tab 25.5 cm
ביבליוגרפיה:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9