Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Volledige beschrijving

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Gepubliceerd in: México: Limusa, 2018.
Editie:Primera edición.
Onderwerpen:
Omschrijving
Samenvatting:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Fysieke beschrijving:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografie:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9