Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: México: Limusa, 2018.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Описание
Итог:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Объем:219 páginas: tab 25.5 cm
Библиография:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9