Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Publicerad: México: Limusa, 2018.
Upplaga:Primera edición.
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Fysisk beskrivning:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografi:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9