Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...
第一著者: | Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Limusa,
2018.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Guía de administración /
著者:: Arias Palacios, Néstor
出版事項: (2005) -
Administración de personal /
著者:: Chruden, Herbert J.
出版事項: (1988) -
Grandes creadores en la historia del management /
著者:: García Ruiz, José Luis. 1959-
出版事項: (2003) -
Gestión efectiva en las empresas de familia /
著者:: Cuesta Díaz, Carlos
出版事項: (2017) -
Guía práctica del coaching /
著者:: Angel, Pierre
出版事項: (2007)