Procesos básicos de producción culinaria /

Este libro describe las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, marinadas, elementos de ligazón, etc.) para entrar de lleno en las elaboraciones culinarias con un amplio recetario en el que se incluyen también postres sencillos.

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Armendariz Sanz, José Luis (autor)
Formáid: Trealamh
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: Madrid: Paraninfo, 2015.
Eagrán:1a edición /
Sraith:Profesional básico en cocina y restauración
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Este libro describe las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, marinadas, elementos de ligazón, etc.) para entrar de lleno en las elaboraciones culinarias con un amplio recetario en el que se incluyen también postres sencillos.
Cur síos fisiciúil:xi, 139 páginas: ilu 24 cm
Leabharliosta:incl. glo.
ISBN:978-84-283-3571-3