Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Autor principal: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Dietética
por: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
por: López, Laura Beatriz
Publicado em: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
por: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
por: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
por: Moore, Mary Courtney
Publicado em: (1991)