Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
প্রধান লেখক: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Dietética
অনুযায়ী: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
অনুযায়ী: López, Laura Beatriz
প্রকাশিত: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
অনুযায়ী: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
অনুযায়ী: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
অনুযায়ী: Moore, Mary Courtney
প্রকাশিত: (1991)